domingo, 11 de setembro de 2011

Grêmio - São Paulo - Final

0    x    1

• APITA O ÁRBITRO! FINAL DE JOGO NO OLÍMPICO. O GRÊMIO DERROTA O SÃO PAULO PELO PLACAR DE 1 A 0. BOA NOITE E ATÉ A PRÓXIMA
  • 46' O árbitro marca três minutos de acréscimos, vamos até os 48!
  • 43' Lucas lança a bola na área do Grêmio, ninguém do São Paulo aparece para finalizar, e o goleiro Victor acaba fazendo a defesa com tranquilidade
  • 41' Carlinhos Paraíba tem um corredor pelo meio, arrisca uma pancada, mas a bola sai por cima do gol. O São Paulo segue em busca do empate
  • 40' Substituição no Grêmio. Sai André Lima. Entra Brandão
  • 39' Wiliam José arrisca o chute da entrada da área do Grêmio, mas a bola vai fraquinha e o goleiro Victor defende com segurança no canto esquerdo
  • 38' Juan cruza na área do Grêmio pela esquerda, Wilian José desvia de cabeça, mas pega mal e o goleiro Victor defende com tranquilidade
  • 36' Rogério Ceni cruza na área do Grêmio em cobrança de falta, João Filipe desvia de cabeça, mas a bola sai por cima do gol, sem perigo para Victor
  • 35' Substituição no São Paulo. Sai Dagoberto. Entra Rivaldo
  • 34' Edcarlis derruba Jean na entrada da área do Grêmio e recebe o cartão amarelo
  • 32' Douglas avança com velocidade pela direita, invade a área do São Paulo e lança rasteiro, mas ninguém do Grêmio chega e a bola sai pela linha de fundo
  • 31' Douglas recebe o cartão amarelo por falta no meio de campo em Juan
  • 29' Substituição no São Paulo. Sai Cícero. Entra Wilian José
  • 27' Substituição no São Paulo. Sai Casemiro. Entra Jean
  • 26' Márcio Fernandes escapa da marcação pela direita com bons dribles, mas Juan chega bem na marcação e consegue fazer o desarme
  • 24' Substituição no Grêmio. Sai Marquinhos. Entra Miralles
  • 22' Júlio César chega forte em Casemiro e recebe o cartão amarelo
  • 21' Após boa jogada de Júlio César pela esquerda, Douglas recebe passe com liberdade na marca do pênalti e completa para abrir o marcador no Olímpico
  • 20' GOOOOOOOOLLLLLLLLL DO GRÊMIOOOOOOOOO... DOUGLAS É O NOME DELE
  • 19' NÃO VALEUUUU... Após cruzamento na área do Grêmio, Casemiro desvia de cabeça e marca o gol, mas o árbitro marca falta do volante em Adilson
  • 18' Carlinhos Paraíba faz o lançamento pela esquerda, mas exagera na força, pega muito mal, ninguém do São Paulo chega, e a bola escapa pela linha de fundo
  • 15' Dagoberto cruza na área do Grêmio em cobrança de falta, mas Saimon consegue fazer o corte
  • 14' Saimon chega atrasado em Lucas e recebe o cartão amarelo
  • 13' Júlio César cruza na área do São Paulo pela esquerda, mas Rogério Ceni sai bem do gol e fica com a bola
  • 11' Casemiro sofre uma pancada, fica caído no chão e recebe atendimento médico
  • 09' Marquinhos é lançado com liberdade pela esquerda e prepara o cruzamento na área do São Paulo, mas o árbitro marca impedimento do meia
  • 07' De longe, Marquinhos arrisca chute direto ao gol do São Paulo, mas Rogério Ceni defende com tranquilidade
  • 05' Dagoberto recebe cruzamento na área do Grêmio e cabeceia, mas Victor defende com segurança
  • 04' DEFENDEUUU... Dagoberto arrisca chute rasteiro direto ao gol do Grêmio, mas o goleiro Victor vai buscar e espalma para escanteio
  • 03' Douglas cruza na área do São Paulo em cobrança de falta, ninguém desvia e o goleiro Rogério Ceni defende com tranquilidade
  • 01' Escudero se livra da marcação e finaliza da entrada da área do São Paulo, mas a bola acaba saindo por cima do gol de Rogério Ceni
  • A BOLA VOLTA A ROLAR NO OLÍMPICO! COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
  • APITA O ÁRBITRO! FINAL DE PRIMEIRO TEMPO NO OLÍMPICO. GRÊMIO E SÃO PAULO VÃO EMPATANDO SEM GOLS ATÉ O MOMENTO. JÁ VOLTAMOS COM A SEGUNDA ETAPA
  • 45' O árbitro marca um minuto de acréscimo, vamos até os 46!
  • 44' Pela direita, Douglas cruza na área do São Paulo, mas manda a bola nas mãos de Rogério Ceni
  • 43' Dagoberto é advertido com o cartão amarelo por falta dura em Saimon
  • 42' Juan corta o contra-ataque do Grêmio com falta e recebe o cartão amarelo
  • 41' Pela esquerda, Dagoberto cruza na área do Grêmio em cobrança de falta, mas André Lima consegue fazer o corte para escanteio
  • 39' Após boa jogada de Lucas, Cícero recebe passe na área do Grêmio, limpa o marcador e chuta, mas Edcarlos chega bem no carrinho e consegue fazer o corte
  • 37' Cicero cruza pela direita, Dagoberto se apresenta para finalizar na área do Grêmio, mas Saimon consegue fazer o corta para lateral
  • 35' Casemiro recebe o cartão amarelo
  • 34' Casemiro invade a área do Grêmio e é derrubado, mas o árbitro ignora o lance e manda o jogo seguir. Muita reclamação do time do São Paulo
  • 30' Marquinhos recebe o primeiro cartão amarelo da partida por simular pênalti na área do São Paulo
  • 29' Júlio César cruza pela esquerda, mas a bola desvia na marcação e sobra para Rogério Ceni
  • 27' Após cobrança de falta na área do São Paulo, Edcarlos desvia de cabeça, a bola vai em direção ao gol, mas desvia em André Lima, que estava impedido
  • 24' NÃO VALEUUU... Marquinhos cruza na área do São Paulo pela direita, André Lima desvia e coloca a bola no fundo das redes, mas o atacante do Grêmio estava impedido
  • 22' Dagoberto avança pela esquerda, limpa o marcador na entrada da área do Grêmio e chuta colocado, mas a bola sai pela linha de fundo. Bom contra-ataque do São Paulo